Форма входа

Четверг, 05.02.2026, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
КАВКАЗ. ЭКСПАНСИЯ ЕРМОЛОВА
Главная | Регистрация | Вход
Спасиб и отчеты - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спасиб и отчеты
avalon-vpДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Негатива у меня много: ноги стреты до мозолей, горло болит, состояние крайнего утомления, безумный дождь в четверг, которому, казалось, не будет конца, недозаезд игроков, с трудом подведенный в "ноль" балланс игры, и еще где-то там в груди глубоко болит спрятанная тоска, но позитив тоже есть.

ПОЗИТИВ: (это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением игроков и членов МГ), НО... я очень довольна 95% игроков, которые на игру приехали. Мне кажется, что как-то так получилось, что все встали на свои места правильно в кои-то веки. Может порой я и сердилась на некоторую инертность со стороны игроков, но потом как-то самом собой все получалось.

А еще я поняла впервые на собственном опыте, что такое МАГИЯ игры.

Началось все с четверга и проливного и довольно затяжного дождя. По старым походным обычаям, чтобы дождя не было надопринести жертву ("сжечь пупса" - то есть резиновую лодку). На крайний случай - чью-нибудь обувь. Филин отказалась сжигать свои калоши, но зато сгорели мои Главмастерские носки. Все, кроме меня повеселились... Но жертва сработала. кто считает совпадением - пусть посмотрит прогноз, который обещался на выходные в четверг. Обещались почти беспросветные дожди, и мы были в полном унынии.

Но это были цветочки. "Ягодки" Магии Игры начались позже.

Такого колличества совпадений мыслей игроков с мыслями мастеров я еще не встречала никогда. Игроки запускали дезинформацию, и эта дезинформация прямо на глазах подводила игроков к намеченной цели. Искали голимую дезу со сторон игроков, а наталкивались на решение своих проблем или на хитросплетения мастерских самых глубоких задумок.

Филин сказала правильно "все чудесатее и чудесатее". Мы сами порой открывали рот от колличества совпадений.

Мне понравилось это ощущение - ощущение Магии игры. Его я еще не испытывала до этого, и это - плюс.

Я знаю, что вся эта Магия возникла не случайно. Как тот плакат в станице Голубицкой с приглашением посетить шоу "Черкесский аул". Все случилось так, как я и предполагала с самого начала. Да, конечно, недозаезд был, и что-то он порушил, но зато какой потрясающий "заезд"! Да, у меня на игре мало было РИ-звезд (в чем меня попрекали с самого начала, что мой "непопулярный по тематике проект их оттолкнет), Но те, кто были (Вах!) - сверкали ярко, как и подобает настоящим звездам, и плюс при этом я не просто открыла для себя новых игроков - тут были целые созвездия!

Я, наверное, понимаю, что как всегда все не совсем идеально, но мне нравятся люди, которые были у меня на игре, мне нравится атмосфера и дух игры, которые получились. Мне нравятся персонажи, мне нравятся, что игроки прошли все квесты САМОСТОЯТЕЛЬНО (ну или с ма-алюсенькими подсказками), мне нравится изумительная погода, которая, конечно же, порадовала, мне нравятся костюмы, которые были на игроках, мне гравится моя МГ.

Мне жаль расставаться с этой темой.

Анастасия Деева (Венера)

avalon-vpДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Admin
личное спасибо

Во первых моей замечательной МГ,:
Анне Губинской (Филин) за проделанную титаническую работу, терпение и стойкость и за классные идеи по всем мистико-историческим квестам! Да-да, это её идеи!!!
Андрею Бирюкову за материальную часть, доставку на полигон, мост, чайхану и избавлению меня от рулежки по боевке
Виктору Голубо (Ифриту) и Бердниковой Елене(Белке) за медицину и полиграфию
Садыкову Александру (Шерхану) за то, что был полигонным медиком.

Дальше громадные спасибы тем, кто делал общественный строяк (мост и крепость) - Субоч Александру (Чубе), Ведерникову Александру (Инженеру), Коле Малышеву, Андрею Бирюкову, Илье Черноусову, Стариковым Илье и Мише, Пестовой Карине и Гунствиной Надежде (Бэт), Коле Бирюкову. Никого не забыла случаем? Ребята, если бы не вы, то уж точно - никто!!! вы герои!

А игроков я не знаю, как перечислять. Всех, да? Нет, там есть несколько человек, которыми я не очень довольна, но как-то не хорошо будет, если я перечислю всех, кроме нескольких. Поэтому СПАСИБО ВСЕМ игрокам!

По блокам.

КИСЛОВОДСК. По вам недозаезд ударил сильнее всего, но вы прекрасно справлялись; и более того, именно через жителей Кисловодска прошли все основные сюжетные линии игры! Они были разгаданы именно в Кисловодске! А еще у вас было прияно посидеть уставшим Мастерам, послушать байки и душевно посмеяться! Виват!

СТАНИЦА ПРОХЛАДНАЯ! Ребята! Это было грандиозно! Вот с вами никто никаких семинаров по вашей культуре и вашему менталитету не проводил, но вы подготовились просто классно! Запомнились вы и по отыгрышу, и по войне! И вообще с вашей командой из года в год очень приятно встречаться на играх! И еще личное спасибо за радушие и постоянное гостеприимство!

АДЫГИ. Кому, как ни вам в полной мере сказать спасибо за воссозданный национальный колорит Кавказа! Это было очень красиво - все ваши праздники, обычаи, особенности менталитета. Что ни мужчина - то воин, что ни девушка - то княгиня (не в смысле титула, а в смысле - как держалась). Вы создали тот самый дух Кавказа! Спасибо! Я вами горжусь!

ВАЙНАХИ. Вы были ДРУГИЕ. Именно благодаря вам достигся тот самый контраст на игре двух горских этнических групп, находящихся на совершенно разных ступенях общественного и исторического развития! Все получилось правильно, ведь Кавказ населяли разные по менталитету и культуре народности! Это вышло хорошо.

Анастасия Деева (Венера)

avalon-vpДата: Вторник, 14.07.2009, 08:19 | Сообщение # 3
Admin
Это уже от Печорина (Михаила Пряникова) отзыв - отрвок из письма

> Настя, дорогая, еще раз спасибо за игру! Всю обратную дорогу я ехал и думал, что мне ее не хватило. И дело даже не в ранении. Просто какие-то завязки начали вырисовываться, а время пролетело до жути быстро. И жаль было, что этот замечательно красивый и необычный мир взаимодействия разных культур так быстро свернулся. В нем еще хотелось повариться. Я это к чему? Если вдруг народу, как и мне, захочется "продолжения банкета", я бы с удовольствием еще раз влез в шкуру Печорина (даже если по ней опять настучит саблей какой-нибудь злой чечен)и постарался бы реализовать другие аспекты роли, которые не успел освоить в этот раз. Вы - молодцы, я вас всех люблю. Вот.
> P.S. А про Азаровские берцы я сказал, а не Хлестаков. Хлестаков был весь в покере.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026