Негатива у меня много: ноги стреты до мозолей, горло болит, состояние крайнего утомления, безумный дождь в четверг, которому, казалось, не будет конца, недозаезд игроков, с трудом подведенный в "ноль" балланс игры, и еще где-то там в груди глубоко болит спрятанная тоска, но позитив тоже есть. ПОЗИТИВ: (это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением игроков и членов МГ), НО... я очень довольна 95% игроков, которые на игру приехали. Мне кажется, что как-то так получилось, что все встали на свои места правильно в кои-то веки. Может порой я и сердилась на некоторую инертность со стороны игроков, но потом как-то самом собой все получалось.
А еще я поняла впервые на собственном опыте, что такое МАГИЯ игры.
Началось все с четверга и проливного и довольно затяжного дождя. По старым походным обычаям, чтобы дождя не было надопринести жертву ("сжечь пупса" - то есть резиновую лодку). На крайний случай - чью-нибудь обувь. Филин отказалась сжигать свои калоши, но зато сгорели мои Главмастерские носки. Все, кроме меня повеселились... Но жертва сработала. кто считает совпадением - пусть посмотрит прогноз, который обещался на выходные в четверг. Обещались почти беспросветные дожди, и мы были в полном унынии.
Но это были цветочки. "Ягодки" Магии Игры начались позже.
Такого колличества совпадений мыслей игроков с мыслями мастеров я еще не встречала никогда. Игроки запускали дезинформацию, и эта дезинформация прямо на глазах подводила игроков к намеченной цели. Искали голимую дезу со сторон игроков, а наталкивались на решение своих проблем или на хитросплетения мастерских самых глубоких задумок.
Филин сказала правильно "все чудесатее и чудесатее". Мы сами порой открывали рот от колличества совпадений.
Мне понравилось это ощущение - ощущение Магии игры. Его я еще не испытывала до этого, и это - плюс.
Я знаю, что вся эта Магия возникла не случайно. Как тот плакат в станице Голубицкой с приглашением посетить шоу "Черкесский аул". Все случилось так, как я и предполагала с самого начала. Да, конечно, недозаезд был, и что-то он порушил, но зато какой потрясающий "заезд"! Да, у меня на игре мало было РИ-звезд (в чем меня попрекали с самого начала, что мой "непопулярный по тематике проект их оттолкнет), Но те, кто были (Вах!) - сверкали ярко, как и подобает настоящим звездам, и плюс при этом я не просто открыла для себя новых игроков - тут были целые созвездия!
Я, наверное, понимаю, что как всегда все не совсем идеально, но мне нравятся люди, которые были у меня на игре, мне нравится атмосфера и дух игры, которые получились. Мне нравятся персонажи, мне нравятся, что игроки прошли все квесты САМОСТОЯТЕЛЬНО (ну или с ма-алюсенькими подсказками), мне нравится изумительная погода, которая, конечно же, порадовала, мне нравятся костюмы, которые были на игроках, мне гравится моя МГ.
Мне жаль расставаться с этой темой.
Анастасия Деева (Венера)